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    • Anonyme
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      Je me disais que ce petit post ne serait pas inutile car on en discute souvent entre nous mais aucune recette n’est clairement affichée.

      Quel est le meilleur compromis dans la confection d’un gâteau sport ?

      Je vous poste ici la première recette testée ce soir !!

    • Anonyme
      Inactif
      Nombre d'articles : 329

      😮 …elle est où ta recette ??? 😀

      avez-vs déjà testé les gateaux sport des rayons sports ???

    • Anonyme
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      Nombre d'articles : 540

      ben oui, elle est où ?

      Un truc qui ne fait pas aller du ventre stp 🙂

    • Anonyme
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      Nombre d'articles : 267

      Des jambes et de l’eau !!!

      Hihihihihi 😀 🙄 😉

    • Anonyme
      Inactif
      Nombre d'articles : 83

      A titre indicatif, pour 3 parts

      150 g de farine blanche
      30 g d’amande ou de noisette en poudre
      75 g de sucre blanc
      1 sachet de levure
      150 g banane
      200 ml de lait 1/2 écrémé
      1 œuf entier + 1 blanc
      1 pointe de couteau de cannelle en poudre (1/4 de cuillerée à café)
      1 pincée de sel


      ATTENTION:
      moi je rajoute un petit + qui booste (a eviter pour cardiaques,enfants de moins de 25 ans,vieillards de plus de 35 ans…. )
      Ce n est pas obligatoire dans la recette !!
      1 pincée de ketamine (pour le pep’s)+ 1 poignée d’ephedrine (pour faire palpiter le coeur) + 1 platrée de créatine (réparer les muscles qui s arrachent) + 10 aspirines (pour fluidifier le sang)+ 10 cl de ricard (pour le gout)

      😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈
      Blague a part…


      La préparation

      Dans un premier récipient, mélanger de façon homogène farine, poudre d’amande ou de noisette, levure, cannelle. Tamiser l’ensemble
      Dans un second saladier, battre énergiquement l’œuf entier avec le sucre. Le faire jusqu’à ce que le mélange blanchisse afin de stabiliser le jaune.
      Battre le blanc en neige avec la pincée de sel dans un récipient à part, puis l’incorporer délicatement au mélange.
      Verser délicatement la 2ème préparation à la 1ère, et mélanger.
      Ajouter progressivement le lait à l’ensemble
      Ajouter la banane coupée en rondelles à la préparation.
      Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
      Enfourner le plat à 160-180°C (Thermostat: 5-6) dans un four préchauffé (40 minutes de cuisson).
      Pour tester la cuisson, piquer la lame d’un couteau à l’intérieur: c’est cuit lorsque la pâte n’y adhère plus!

    • adminjy
      Maître des clés
      Nombre d'articles : 248

      lol ^^
      ca doit pas etre mauvais tiens … surtt avec le ricard mdr

    • Anonyme
      Inactif
      Nombre d'articles : 263

      on goûte ça quand et où? 💡

    • Anonyme
      Inactif
      Nombre d'articles : 329

      🙁 … oh ,ben, y a que 3 parts !!!! 😕 🙁 ….
      on peut remplacer la banane par des pruneaux ?? 😆 😉 (j’aime pas la banane cuite ! 😆 )

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