Anonyme
Inactif
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A titre indicatif, pour 3 parts

150 g de farine blanche
30 g d’amande ou de noisette en poudre
75 g de sucre blanc
1 sachet de levure
150 g banane
200 ml de lait 1/2 écrémé
1 œuf entier + 1 blanc
1 pointe de couteau de cannelle en poudre (1/4 de cuillerée à café)
1 pincée de sel


ATTENTION:
moi je rajoute un petit + qui booste (a eviter pour cardiaques,enfants de moins de 25 ans,vieillards de plus de 35 ans…. )
Ce n est pas obligatoire dans la recette !!
1 pincée de ketamine (pour le pep’s)+ 1 poignée d’ephedrine (pour faire palpiter le coeur) + 1 platrée de créatine (réparer les muscles qui s arrachent) + 10 aspirines (pour fluidifier le sang)+ 10 cl de ricard (pour le gout)

😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈
Blague a part…


La préparation

Dans un premier récipient, mélanger de façon homogène farine, poudre d’amande ou de noisette, levure, cannelle. Tamiser l’ensemble
Dans un second saladier, battre énergiquement l’œuf entier avec le sucre. Le faire jusqu’à ce que le mélange blanchisse afin de stabiliser le jaune.
Battre le blanc en neige avec la pincée de sel dans un récipient à part, puis l’incorporer délicatement au mélange.
Verser délicatement la 2ème préparation à la 1ère, et mélanger.
Ajouter progressivement le lait à l’ensemble
Ajouter la banane coupée en rondelles à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner le plat à 160-180°C (Thermostat: 5-6) dans un four préchauffé (40 minutes de cuisson).
Pour tester la cuisson, piquer la lame d’un couteau à l’intérieur: c’est cuit lorsque la pâte n’y adhère plus!